Flan aux crevettes de charleston (USA)

 

Fiche technique de fabrication N°1234

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,601 €
Prix de revient TTC Total : 16,014€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 361,715 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Crevettes bouquet kg 0,850
Appareil
Beurre 300782 kg 0,100
Lait249447 l 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Garniture
Céleri branche kg 0,150
Poivrons verts kg 0,150
Sauce anglaise Pm 0,020
Baguette 200g pièce 0,300
coulis
Carottes kg 0,050
oignon kg 0,080
Bouquet garni Unité 1,000
vin blanc 252815 l 0,100
Cognac Brugerolle L 0,050
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020
  Progression Réa. Sur.

Base

décortiquer les crevettes

Garniture

retirer la croûte du pain

couper la mie en dés

mettre à tremper dans le lait

éplucher, hacher finement le poivron et céleri

Appareil

mettre le beurre à fondre

battre les oeufs en omelette

ajouter la garniture, le pain, les crevettes, la sauce

assaisonner

Cuisson

moule beurré au bain-marie 25 mn.

Sauce

facultatif

réaliser un coulis avec les carapaces

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation